Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits trucs et astuces de Maman Cécile
18 mars 2013

Tajine de poulet aux pruneaux - Dès 8 mois

Rien de bien compliqué pour cette recette sucrée-salée, un des plats préférés de mon fils aîné, Renan, lorsqu'il était bébé !

Ingrédients :

  • 2 pruneaux ;
  • 20 g de blanc de poulet ;
  • 80 g de pomme de terre ;
  • 100 g de courgette ;
  • 1 c. à s. d’huile de colza.

Recette :

Peler, laver et couper la pomme de terre et la courgette, épépiner celle-ci. Détailler la viande en petits morceaux et faire cuire le tout à la vapeur. Mixer l'ensemble avec les pruneaux et l’huile.

Astuces et conseils : A partir de 12 mois, remplacer l’huile par une petite cuillère de crème fraîche entière pour encore plus d'onctuosité.

Publicité
Publicité
Commentaires
Les petits trucs et astuces de Maman Cécile
  • Maman, je le suis devenue le 1er janvier 2009 avec la naissance de Renan ... J'ai alors réalisée une compil' de bonnes recettes, remises aux goûts du jour pour Agathe née le 11 mai 2012 et agrémentées de bons plans, coup de coeur et trouvailles.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Publicité